Um anjo dissoluto: a poética de Cazuza do prazer à lucidez - Bezerra, Karelayne de Assis Coelho (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Gaduação em Literatura.