Método dos elementos finitos generalizados aplicado à análise de placas laminadas compostas inteligentes - Torres, Diego Amadeu Furtado (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2008