Estudo de viabilidade econômica de uma empresa de reciclagem de plásticos de origem industrial - Antunes, Douglas Ladik (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.