Eventos estressantes da hospitalização - Farias, Juracy Nunes de (1981)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 1981