Efeitos comportamentais e bioquímicos do ácido ascórbico em modelos de depressão e mania - Ribeiro, Camille Mertins (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2015.