Parâmetros urinários de excreção de sódio e biomarcadores circulantes de lesão renal aguda em portadores de cirrose hepática hospitalizados - Rateke, Elayne Cristina de Morais (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2020.