Eros propiciando a compreensão da sexualidade das enfermeiras - Labronici, Liliana Maria (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem