Análise numérica de calhas de transferência de metal líquido aquecidas a gás natural - Spohr, Carlos Alberto Mahl (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.