Método georreferenciado de identificação de trechos concentradores de acidentes para suporte à tomada de decisão em relação à fiscalização dos limites de velocidade em rodovias - Kaesemodel, Luciano (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2021.