Ontologia e conhecimento no tratado V.3 (49), de Plotino - Gollnick, Silvania (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia