Narrando histórias no século XXI: tradição e ciberespaço - Busatto, Cleomari (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.