Tecnologias de groupware para a educação: aprendizagem colaborativa semipresencial na universidade - Queiróz, Teresinha Zélia Pinto de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção