Alfonsina Storni: uma voz de arrabalde - Nunes, Áurea Salete Moser (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.