Jovens quilombolas e ocupações não agrícolas: tensões em um Programa de Educação do Campo - Bottega, Maria dos Passos Viana (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2011