Base metodológica de gestão ambiental integrada em unidades de conservação com ênfase em sistema de interesses - Dias, Adriana Carla (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental