A inserção da geração solar fotovoltaica em alimentadores urbanos enfocando a redução do pico de demanda diurno - Jardim, Carolina da Silva (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil