A construção da rede sócio-técnica de educação de assentados da reforma agrária: o PRONERA - Freitas, Helana Célia de Abreu (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.