Análise morfofisiológica de Ulva ohnoi (Chlorophyta) como modelo para a avaliação do processo de biorremediação - Sloty, Alessandro Mateus (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.