A grande imprensa e a inserção internacional do Brasil: posicionamento nos governos Lula e Dilma (2003-2016) - Borba, Jonatan Carvalho de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2019