A obra poética de Antonio Porta: análises de poemas e traduções comentadas - Carvalho, Gerson (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução.