Representação de dilemas morais em lógica deôntica - Amaral, Juliana de Paula Ferraz do (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia