Educação a distância no tempo das incertezas: um experiência na rede pública do Estado da Bahia - Neves, Vera Mendes da Costa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.