Perfeccionismo e igualdade democrática: um debate em torno de Nietzsche - Kamradt, João Francisco Hack (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.