"É tudo em função do trabalho": sentidos do trabalho para jovens estudantes de curso técnico integrado ao ensino médio - Bitencourt, Mariélli dos Santos de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.