Juventude rural: projetos juvenis no contexto das novas ruralidades - Zanol, Silvia Verona (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2013.