Produtividade e impacto de pesquisadores brasileiros em ciência da informação: análise dos autores do ENANCIB 2013 - Fonseca, Manuela Soares da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2015.