Índices de consumo de mão-de-obra segundo a percepção dos mestres de obras: aplicação em casas de alto padrão na cidade de Florianópolis-SC - Guch, Daniel Umsza (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1997.