Marcadores de autenticidade para diferenciação entre méis de melato de bracatinga (Mimosa scabrella bentham) e florais produzidos no Estado de Santa Catarina - Bergamo, Greici (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2019