Avaliação dos efeitos tóxicos induzidos por malation e malaoxon e a possível proteção por oximas - Santos, Alessandra Antunes dos (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2013