Subversão nos quadrinhos: os tentáculos da cidade de São Paulo e as mulheres na década de 1920 nas páginas de Sem Dó - Carvalho, Monique Malcher de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2024.