A posse contra a propriedade: pedra de toque do direito antropofágico - Nodari, Alexandre André (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.