A formação de polos como política de desenvolvimento: o caso do Complexo Industrial e Portuário de Suape - Miquilini, Lucas Chaves (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2021.