Domesticando corpos, construindo médicos: das relações de gênero a uma sociologia da profissão - Pires, Rodrigo Otávio Moretti (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.