Prevalência de fatores de risco cardiovasculares em adolescentes e associação da lipemia sérica com a variabilidade nos polimorfismos dos genes APOA5 e APOB, composição corporal e aptidão cardiorrespiratória em adolescentes e pais - Pelegrini, Andreia (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2011