Efeitos da novidade ambiental e aumento no risco de predação sobre a vigilância, o forrageamento e a sequência comportamental de saciedade em pombos (Columba livia) - Soares, Juliane da Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2017.