Concepções e princípios de prática de liderança de treinadores: um estudo com treinadores de alta performance no futebol brasileiro - Bussinger, Gabriel Henrique de Lucena (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.