Modelo de gestão por indicadores de desempenho organizacional a partir da aplicação do benchmarking: um estudo na indústria de laticínios - Abondanza, Ivaldo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.