Contribuições africanas para o ensino do Jornalismo: as experiências de Angola e Moçambique - Carvalho, Edwin dos Santos (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2022.