Dinâmica de espécies na agricultura indígena do Vale do Javari - AM: o caso dos Matis e Marubo - Freitas, Sérgio Fernandes (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.