Planejamento de roteiros no turismo rural para a agricultura familiar por meio da gestão e design - Zacchi, Giancarlo Philippi (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2019.