Efetividade da realidade virtual imersiva na percepção dolorosa de crianças associada a vacinação: estudo piloto randômico - Vitor, Michel Zaghi (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.