A política sociolinguística do Brasil: uma visão política do falar interétnico - Sané, Abdou (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.