Simulação numérica do desempenho termodinâmico de um compressor alternativo hermético de refrigeração com dupla sucção - Lazzaris, Lucas Cercal (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.