Abordagem sistêmica para a restauração da paisagem - Tres, Deisy Regina (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2010