Otimização de algoritmos de localização em redes de sensores sem fio - Müller, Crístian (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.