Higienização de lodo de estação de tratamento de esgoto por compostagem termofílica para uso agrícola - Teixeira, Camilo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.