Uma abordagem híbrida para solucionar problemas de otimização através dos algoritmos: genético e simulated annealing - Raulino, Rangel Gustavo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.