Efeitos subletais de fungicidas usados no cultivo da macieira sobre colmeias de Apis mellifera Linnaeus, 1758 (Hymenoptera: Apidae) - Chaves, Adriana (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2022.