Agenda de C,T&I em oceanos na política externa da China (1978-2022): mudança ou continuidade? - Heiermann, Felipe Augusto (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2023.