Efeitos da restauração diferenciada nas vibrações induzidas por vórtices em cilindros curtos flutuantes - Minioli, Luiz Eduardo Bueno (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2019